注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

享受人生的平凡

 
 
 

日志

 
 
 
 

宴食鲍鱼是对女性变相的性羞辱  

2017-04-05 11:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
楼主:怀乡病者 时间:2009-02-18 11:16:00 点击:340726 回复:246
鲍鱼成为公务、商业精英宴饮的名品确实有些下道。且不说辱没斯文令人尴尬,关键是社会还要不要讲精神文明建设?荣辱观和文明意识难道真的就丧失到了如此不堪的境地?鲍鱼非鱼,是一种有壳类海生软体动物,肉质鲜嫩,营养丰富;位列鲍、参、翅、肚之首,四大海补之冠。其软体部分为扁椭圆形,黄白色,状貌酷似女人下体,倘若在恰到处添点毛发,活脱一个阴户。就是因为它有这样的一种外观,现已于某些固定圈子被用作女性外阴的代称。所以,有鉴于此,鲍鱼仍滞留于餐饮之列,实属对广大女性的一种公然羞辱,对餐饮文化也是一种践踏,食色不分,有失文明。
  本人组织参加过几次鲍宴,于此深有体会,兹举例一二,以正视听:为新来之女大学生精神开苞。组织起来一统拉去鲍宴。由专人负责甄选,保证纯度。女孩子们新入职,欢天喜地婀娜多姿,餐饮之际欢声笑语不绝于耳。这个时候,呈上鲍鱼,一人一客端在目下,不久,她们渐渐就安静下来了,小猫咪似的,有的在偷笑,有的不知为何物要发问,此时,几位作大哥的就要深沉些许,不露声色,由专人为她们答疑解惑,窃喜之情溢于言表。这是一种变换角度的满足,很坏,但并不辱天良,幸福得恰到好处。面对私处鲍呈的尴尬,女孩子们的神情别有韵致。没办法,接受培训嘛。
  那天,遇变态大叔一枚,秃着个脑袋,只把一双竹筷头在软体双片中上下蹭弄,让人联想起日本人。他不吃,就那么似有还无的表情下大耍流氓,淫乱身旁的端庄女士。我于其侧将此下流尽观眼底,既好笑又生气,意欲当席断喝:你TM到底是吃饭还是玩X,不吃给老子拿来!老子见过奢侈的还没见过你TM这么淫逸的!唤门口刀斧手上来,“给老子连人带鲍一并撤下”。人家端庄女士分明已经沉默良久,他还尽管变着花样拨弄,畜生不如!近二三年,所目睹之食鲍乱象,不胜枚举,有感于此,故郑重呼吁国家餐饮改革委员会出具明文,禁食鲍鱼,至少要限定进食场合,对于公务洽谈、商业洽谈、国内国际正式场合宴饮招待公然食鲍的现象要坚决杜绝,以此减少针对女性的性羞辱,提倡文明饮食,净化餐饮文化,创建和谐健康。本人不吐不快特此撰文。
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017