注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

享受人生的平凡

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】电影:三陪保姆  

2014-06-12 17:59:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自博弈聖《电影:三陪保姆》

三陪保姆的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

  和许多美国的年轻人一样,雪莉(凯瑟琳·沃特斯顿 Katherine Waterston 饰)得靠自己的劳动赚取学费。一次工作中,漂亮的雪莉居然被雇主贝尔德兰(约翰·雷吉扎莫 John Leguizamo 饰)吻了。为了安慰和补偿雪莉,贝尔德兰给了雪莉更多的报酬,而从此之中,精明的雪莉看出了商机。 
  为了获取更多的利益,雪莉和开始了和雇主之间的不道德的交往,不仅如此,她还鼓动了亦有此意的同学和伙伴“入行”,并且靠牵线搭桥收取佣金。而正当雪莉的“事业”经营的风生水起之时,麻烦也不期而至。雪莉暗恋着的男生发现了雪莉的秘密并为之不齿,同时,雪莉手下的“雇员”们也渐渐的脱离了这位雇主的掌控开始私下接活,站在道德和利益的交叉口,雪莉会做出怎样的选择呢?
复制去Google翻译翻译结果
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017